很多时候,我们确实不希望通讯录里的朋友在抖音上看到自己的账号,但平台却总是忍不住推荐。那么,抖音的通讯录好友推荐功能到底在哪里关闭呢?现在就让小编来一步步介绍吧!
抖音通讯录好友推荐功能如何关闭?
1、打开抖音应用,首先进入你的个人主页界面,然后点击页面右上角的三条横线图标。
2、接着会弹出一个菜单页面,在这个菜单里选择并进入“设置”选项。
3、在设置界面中,你可以找到“隐私设置”功能,并点击进入进行相关调整。
4、在隐私设置中,用户需要找到并关闭“允许将我推荐给可能认识的人”这一选项。
5、只要将这个功能关闭,就能避免收到通讯录好友的推荐提醒,同时也不会把自己的账号推送给好友了。
火影的仆人5.0汉化破解版最新版v0.2.5
热门软件
查看
催眠贵族游戏1.0.23
角色扮演
查看
我的休闲时光内置菜单破解版v3.10.01
热门软件
查看
女忍最后的战争2.9汉化破解v1.1.8
休闲益智
查看
被宠坏的小妹妹游戏1.0
角色扮演
查看
奥特曼传奇英雄2破解版v1.0.5
热门软件
查看
残酷的自行车特技游戏(TheGrimDonutGame)v1.11
赛车竞速
查看
无名杀(含势魏延)版本v1.10.3.
热门软件
查看
泰拉瑞亚破解版1.4.4中文破解版Terrariav1.4.4.9.5
角色扮演
查看